Правила пользования сайтом

Пожалуйста, внимательно прочитайте правила использования сайта Ilovbaby перед началом использования данного сайта. С момента открытия главной страницы и начала работы с сайтом, пользователи считаются как ознакомившиеся с правилами пользованиями и несущие обязательства по их выполнению. Пользователи, не ознакомившиеся с данными правилами, не освобождаются от ответственности.
Физическое и юридическое лицо, использующие этот сайт считаются принявшими следующие условия:
Веб-страница на нашем сайте и все связанные с ним страницы, подчиняются следующим условиям при использовании всех услуг, предоставляемых на сайте. Пользователи, посещая и используя сайт, подтверждают, что ознакомились с данными положениями, действуют в соответствии с законодательством Украины и соглашаются с данными условиями.

  1. Обязанности
    Компания «Ilovbaby» и администрация «Ilovbaby», дальше именуемый как Сайт, оставляет за собой право изменять цены и предлагаемые товары и услуги в любое время.
    Компания может в любое время изменить предоставляемые услуги и условия настоящего Соглашения полностью или частично. Изменения вступают в силу с даты публикации на сайте. Пользователь несет ответственность за изменения. Пользователь считается принявшим эти изменения, продолжая пользоваться предоставленными услугами.
    Администрация Сайта «Ilovbaby» не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.
    Ответственность за сообщения на Сайте несет участник, который их разместил.
    Данный сайт предназначен для продажи-покупки товаров, поэтому все комментарии или замечания, оставляемые посетителями должны, относится к тематике данного Сайта. Комментарии, которые не относятся к тематике данного Сайта и его продукции, администратор имеет право удалить.
    Администрация Сайта не несет ответственности за правдивость, точность и достоверность информации, которую пользователи сайта предоставляют друг другу.
    Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого участника Сайта относительно работы ресурса.
    Взаимоотношения членов сайта друг с другом или с третьими лицами не регулируются администрацией Сайта.
  2. Права интеллектуальной собственности
    Название Сайта, название компании, торговые марки, патенты, логотипы, дизайн, информация и все права на интеллектуальную зарегистрированную или незарегистрированную собственность, такие как права собственности администратора сайта, охраняются в соответствии с национальным и международным правом. Посещение этого сайта или использование услуг на этом Сайте не дает вам никаких прав на соответствующие права интеллектуальной собственности.
    Информация, содержащаяся на Сайте, не может быть воспроизведена, опубликована, скопирована, представлена и / или передана каким-либо образом. Все или часть Сайта не могут быть использованы без разрешения на другом веб-сайте. Используя любую информацию с сайта или фотографии необходимо указывать ссылку на наш Сайт.
  3. Конфиденциальная информация
    Компания не будет раскрывать третьим сторонам личную информацию, переданную пользователями через сайт. Личные данные: имя контактного лица, фамилия, адрес, номер телефона, мобильный телефон, адрес электронной почты, и другие данные, определенные законодательством Украины как «Конфиденциальная информация», не будет раскрыта.
    Такие личные данные могут использоваться только для определения профиля клиента внутри компании и поставщиков, для продвижения рекламных акций и кампаний, соответствующих профилю клиента, и для проведения статистических исследований.
    Конфиденциальная информация, может быть передана только по требованию компетентных органов власти, по требованию обязательного раскрытия такой информации, в соответствии с положениями законодательства, может быть передана властями.
  4. Регистрация и безопасность
    Пользователь должен предоставить правильную, полную и актуальную регистрационную информацию. В противном случае настоящее Соглашение считается нарушенным, и учетная запись может быть закрыта без уведомления Пользователя.
    Пользователь несет ответственность за безопасность пароля и учетной записи на сайте и сторонних сайтах. Несоблюдение этого требования может привести к потере данных и нарушениям безопасности или повреждению оборудования и устройств.